+7 922 885 23 XX показать
Оренбург, Салмышская, 36
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 922 885 23 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Жемчужина

82
Роман Романов
Была проблема с передним зубом, который по понятным причинам очень хотелось сохранить. К сожалению, с зубом пришлось расстаться, так как бывают ситуации, когда уже никто и ничто не может спасти ваш зуб. Зато наше расставание прошло абсолютно незаметно. Заодно пошлифовали зубки, подлечили дёсны, и через полгода можно будет поставить имплант)))
25 апреля 2021 17:00
Виктор Комаров
Сергею Попову просто премногая благодарность за удаление крайне сложного зуба!!!! Все супер аккуратно, не врач, а волшебник!
18 апреля 2021 11:17
Roman Haritonov
Обратился к врачу Дорошенко Ольге Владимировне из-за зубной боли. Сделали снимок, выяснили причину и устранили её. Отличный специалист. Все сделано качественно. Очень успокаивает, когда тебе говорят, что сейчас будут делать.
8 апреля 2021 17:32
Павел Мохов
Профессионализм, современный подход, соотношение цена-качество, второе значительно выше, местоположение, уютная атмосфера! Так, что стоматологию Жемчужина рекомендую.
2 апреля 2021 14:26
Svetka Romannova
Приятная атмосфера, комфортная для пребывания. Уважительное отношения сотрудников клиники. Профессионализм врача и ассистента. Я была у стоматолога Рябины. Спасибо большое за прекрасно проделанную работу и назначение дальнейшего лечения!
15 марта 2021 11:25
Лариса Семакова
В стоматологию пришла с зубной болью, один из зубов был с кариесом и видимо дошло до нерва. Оказался пульпит после осмотра снимка, лечить записали в этот же день, свободное окошко было у одного из врачей, зуб лечила Ольга Владимировна Дорошенко. Процесс не затянулся, минус сорок ушло на установку пломбы, боли не было, кресло максимально комфортное, чувствовала себя хорошо во время процедуры. По деньгам обошлось средне, осталась довольна лечением.
2 марта 2021 10:53
hisayhan
Попов Сергей Александрович удалил очень аккуратно зуб со штифтом. Сказал, что он очень сложный, но максимум аккуратно все сделал, лунку зашил. У меня поболело максимум часа 4 потом, что очень удивительно. Понравилось, что тут такие классные специалисты работают.
23 февраля 2021 09:24
Керим Рашоян
Хочется сказать спасибо стоматологии Жемчужина. Врачи все адекватные, никаких старых методов удаления, лечения и прочего. Особое спасибо говорю стоматологу Рябине Светлане за лечение шестерки и четверки верхней. Пломбочки держатся намертво, а сделано все очень аккуратно, не мешают при закрывании рта.
17 февраля 2021 17:41
Angelina-Samoilova
Спасибо большое детскому стоматологу Абрамовой Анастасие Александровне за счастливого ребенка. Зубик беспокоил очень. Приехали по острой боли, помощь нам оказали просто моментально. Врач оказалась очень доброй, приветливой и внимательной. Ребенок теперь только ее воспринимает и без проблем сам садится в кресло!
3 февраля 2021 20:40
Сэм Д
По рекомендации знакомого записался именно в данную клинику, записали к Пивоваровой Светлане Александровне. Приветливый, добродушный стоматолог, опытный специалист. Осмотрела, распроссила, что да как. Мне нужно было вырвать коренной зуб, он прогнил до корня почти.. Спасти никак. Мне понравилось, что отношение доктора хорошее, не было больно вообще. После удаления стоматолог указала, что надо делать, как полоскать, прописала антибиотик, мазь. Зажило все быстро!
22 января 2021 12:56
Юрий Федорчук
Спасибо клинике и лично Инне Владимировне, что очень помогли и сейчас у меня все в порядке. Проходил лечение с помощью брекетов, понравилось общение с врачом и её профессионализм, доходчиво мне все объяснила и установила лингвальные брекеты, так как они почти незаметны. Все ортодонтические манипуляции выполнялись максимально безболезненно.
19 января 2021 19:31
Михаил Тулинцев
Нормально в принципе. Персонал дружелюбный. Чисто, красиво, комфортно, приятно находится.
1 сентября 2020 09:47
Артем
Стоматологическая клиника Базель нравится мне по нескольким причинам. Шаговая доступность - это, безусловно, большой плюс; но, конечно, не самое главное. Клиенториентированность и индивидуальный подход - здесь это не просто слова... Директор клиники Наталья Александровна - сумела организовать работу так, что ты действительно это ощущаешь. Я сужу не только по отношению к себе, но и по отношению к другим пациентам. И также большое спасибо Новиковой Елене Валерьевне за супер чистку зубов)) и Дроздовой Наталье Владимировне за вылеченные зубы.
18 июня 2020 20:35
astrapak p
Очень замечательная клиника,чистая и светлая. Большое спасибо за приветливый и отзывчивый персонал, особенно врачу стоматологу Дмитриевой Евгении Петровне за ее профессионализм в своем деле, за внимательность и аккуратность,очень всем советую этого врача.Осталась довольной после посещения.
3 июня 2020 12:27
artem.bulatov.87
Проходил лечение в клинике на салмышской. Персонал дружелюбный и максимально располагает к себе. Работой врача доволен, очень благодарен за аккуратное отношение к моим эмоциям, потому что я человек нервный и жутко боязливый до слёз, так что негативных эмоций при лечении двух пульпитов из 5 приемов в целом не испытал. Спасибо!
20 марта 2020 16:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 885 23 XX